Новости » Материалы за Июнь 2012 года » Страница 2
Американские ученые из Юго-Западного университета утверждают, что холодный кофе повышает либидо как у мужчин, так и у женщин...
За последнее десятилетие из-за активного использования ЭКО число многоплодных беременностей выросло. Двойняшки и тройняшки в пять раз чаще умирают в первый год жизни по сравнению с одним ребенком, говорят последние исследования британских специалистов из Бирмингемского Университета, передает The Daily Mail...
Согласно результатам предварительных исследований, некоторые из каннабиноидов положительно влияют на жировой обмен и повышают чувствительность клеток к инсулину — то есть могут работать как предохранители, защищающие от ожирения и диабета...
Иранские ученые выяснили, что форма коэнзима Q10, полученная из дрожжей, способна помочь при мужском бесплодии связанном со сниженной подвижностью сперматозоидов, улучшив их кинетические характеристики, передает Foodbev...
Они позволяют защитить ребенка от астмы, установили специалисты в лице доктора Кей Фудзимуры из Калифорнийского Университета. По их словам бактерии животных ограждают от респираторно-синцитиального вируса, повышающего риск астмы, передает ABC News....
Шоколад способен усиливать эффективность лекарственных препаратов, утверждают ученые из Соединенного Королевства. По данным исследователей британской биотехнологической компании «Ликотек»...
Любопытная информация пришла из Университета Глазго (Шотландия): оказывается, мужчины, любящие чай, находятся в группе повышенного риска возникновения рака предстательной железы. Отчёт об исследовании на эту тему публикует журнал Nutrition and Cancer...
Весьма необычное исследование было опубликовано на днях в известном европейском периодическом издании Sex Roles. В рамках небольшого психологического исследования, группа экспертов опросила 1200 представителей сексуальных меньшинств...
На появление самых распространенных женских заболеваний (молочницы, эрозии, кисты и проч.) влияют негативные эмоции женщин...
Сбросить лишний вес легко, купив посуду правильного цвета. Ученые установили: цвет тарелок напрямую влияет на объем съедаемой пищи. Так, если цвет блюда совпадает с цветом тарелки, человек потребляет на 20% больше, пишет The Telegraph...